Banner Dicas
Receita Fácil de Bolo Funcional e  Sem Glúten de Banana

Receita Fácil de Bolo Funcional e Sem Glúten de Banana

Postado por: Leve chef Publicado: 20/07/2018 Lidos: 826 Comentários: 0

Com a criançada em casa, sempre é bom ter bolo para um lanchinho!

Melhor ainda se for fácil de preparar. Compartilhe com seus amigos que curtem uma receita simples e gostosa!


Ingredientes:

2 Ovos 

¼ de Xícara de Óleo de Coco 

1 colher de chá de essência de baunilha 

2 bananas nanicas maduras 

1 Xícara de Farinha de Amendoim

2 Colheres de sopa de Mel ou algum adoçante de sua preferência. 

1 Colher de chá de fermento

Canela a Gosto para polvilhar  


Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem:

Ovos, óleo de coco, essência e as bananas. Após bater bem, adicione mel ou o adoçante de sua preferência, bata novamente e por último coloque o fermento. 

Eu utilizo forma de silicone de CupCake de 12, untada com óleo de coco, assim as porções ficam individuais, mas você também pode utilizar uma forma 28,5 cm x 18,5 cm, lembre-se de untar com óleo de coco.      

Polvilhe a canela a gosto (eu acabo por colocar bastante..... aprendi a gostar mais da canela faz pouco tempo)

Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 40 minutos.



Comentários

Escrever um Comentário

Receba nossas novidades